Florentinus Gregorius Winarno
Flavor bagi industri pangan
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Charm production in deep inelastic scattering : mellin moments of heavy flavor contributions to F₂(x, Q²) at NNLO / Sebastian Klein
Springer, 2012
 eBooks
Role of lactobacillus helveticus on flavor formation cheese : amino acid metabolism
 Artikel Jurnal
Diana Novia
Pembuatan yogurt nabati melalui fermentasi susu kacang merah (phaseolus vulgaris) menggunakan kultur backslop)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Richard Owen Tanadi
Uji Fitotoksisitas Nanopartikel Perak Terstabilisasi Natrium Sitrat dengan Variasi Ukuran dan Konsentrasi terhadap Biji Jagung (Zea mays L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) = Phytotoxicity of Stabilized Sodium Citrate Silver Nanoparticles with Various Sizes and Concentrations on Corn Seeds (Zea mays L.) and Red Beans (Phaseolus vulgaris L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership