Pengaruh Waktu Inkubasi dan Rasio C/N pada Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol dalam Minyak Bekatul = The Effect of Incubation Time and Ratio of C/N in Solid State Fermentation using Aspergillus terreus on Tocotrienol Content in Rice Bran Oil
Matualaga, Evani Gloria Riska;
Tania Surya Utami, supervisor; Rita Arbianti, supervisor; Ibnu Maulana Hidayatullah, examiner; Fatimah, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023)
|
S-Evani Gloria Riska Matualaga.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 64 pages ; illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-24-75031523 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920526022 |