Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Reyhan Swasono Adhi
Efek Variasi Rasio Massa Penambahan Sumber Nutrisi pada Medium Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus Terhadap Rendemen Minyak Bekatul = The Effect of Mass Ratio Variation of Nutrient Sources Addition in Solid-State Fermentation Medium Using Aspergillus terreus on Rice Bran Oil Yield
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Aldina Nabila
Efek Variasi Volume Inokulum Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol pada Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Padat = The Effect of Aspergillus terreus Inoculum Volume on Tocotrienol Content in Solid-state Fermented Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Agustina Evania Dewi
Pengaruh variasi waktu inkubasi terhadap pengayaan asam linoleat pada minyak bekatul dengan metode fermentasi padat menggunakan aspergillus terreus = The effect of incubation time variations on the enrichment of linoleic acid in rice bran oil by solid fermentation method using aspergillus terreus.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Kanya Ardelia Fathina
Efek rasio pelarut metanol: kloroform: air pada proses ekstraksi minyak bekatul terhadap perolehan senyawa tokotrienol = Effect of methanol: chloroform: water solvent ratio on rice bran oil extraction process to obtain tocotrienols
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership