Pengaruh waktu fermentasi dan suhu sonikasi pada proses ekstraksi daun sambiloto (andrographis paniculata) terhadap aktivitas antidiabetes melalui uji inhibisi enzim α-glukosidase = The effect of fermentation time and sonication temperature on extraction process of bitter leaves (andrographis paniculata) against antidiabetic activity through α-glucosidase enzyme inhibition test
Sarah Fairuz Imani;
Tania Surya Utami, supervisor; Heri Hermansyah, examiner; Dianursanti, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Sarah Fairuz Imani.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 77 pages : illustration |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-21-102164201 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20491350 |