https://access.unram.ac.id/wp-content/

Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit

Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 613.2 DAF
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
ISBN : 9789794967225
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi : third edition
Deskripsi Fisik : ix, 206 pages : illustration ; 24 cm
Catatan Bibliografi : pages 205-206
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 DAF 01-10-00002757 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982
Cover