Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit
Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 613.2 DAF |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
ISBN : | 9789794967225 |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | third edition |
Deskripsi Fisik : | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
Catatan Bibliografi : | pages 205-206 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 DAF | 01-10-00002757 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982 |