Arnando Akmal Widia Putra
Risiko Persepsi Konsumen Terhadap Layanan Pengiriman Makanan Online Selama Pandemi COVID-19 Di Indonesia = Consumers' Perceived Risk Towards Online Food Delivery Services During The COVID-19 Pandemic In Indonesia
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Salma Nur Azizah
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Konsumen Muslim Indonesia Terhadap Food Delivery Apps dalam Pembelian Makanan Halal Pasca Pandemi = Analyzing Factors Influencing Indonesia Muslim Consumer Loyalty of Food Delivery Mobile Apps to Purchase Halal Food During Post-pandemic
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Irfan Ramadhan
Analisis faktor-faktor yang memengaruhi intensi pembelian produk daging impor halal pada konsumen muslim di Indonesia = Analysis of factors influencing intention to purchase halal imported meat products for muslim consumers in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisinis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Gatut Wira Pambudi
Continuance Usage Intention of Online food delivery on Post Covid 19 Pandemic Era: Study on Gen Y and Gen Z who live in Indonesia = Intensi Penggunaan Berkelanjutan Jasa Pesan Antar Makanan Online di Era Pasca Pandemi Covid-19: Studi pada Gen Y dan Gen Z yang tinggal di Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Bianca Jasmine Alfitrah Putri Rosadi
Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Intensi Pembelian Produk Kosmetik Hijau Pada Konsumen Muslim di Indonesia = Analysis of Factors Influencing Intention to Purchase Green Cosmetics Products for Muslim Consumers in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership