Lavi Indriani
Analisis faktor dominan perilaku higiene sanitasi penjamah makanan dan gambaran laik fisik higiene sanitasi makanan di instalasi gizi rumah sakit x tahun 2018 = Analysis of food handler behaviour on food higiene sanitation and overview physical feasibility of food higiene facilites in hospital unit nutrition installation x year of 2018
2018
 UI - Skripsi Membership
Hiasinta A. Purnawijayanti
Sanitasi higiene dan kesehatan kerja dalam pengolahan makanan
Kanisius, 2001
 Buku Teks
Nurmalasari
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
I Made Djaja
Makanan dan pengawasannya sebagai salah satu faktor dalam menentukan kualitas hidup dalam era globalisasi
UI-Press, 2008
 UI - Pidato
Teguh Wahjudi
Karang Taruna dan Ibu PKK Sawahan Mojokerto dalam memilih makanan dari hewan dan tumbuhan yang sehat, halal, dan bebas dari cemaran bahan kimia berbahaya untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat Indonesia / Teguh Wahjudi, Arifa Mustika, Nanang Haryono
Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Airlangga, 2017
 Artikel Jurnal