Rilantias Utami
Determinan Konsumsi Sayur dan Buah pada Remaja Tahun 2022 (Studi Kasus Kelompok Remaja di Jabodetabek) = : Determinants of Fruit and Vegetable Consumption in Adolescents in 2022 (a Case Study of Adolescents in Jabodetabek)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
UI - Tesis Membership
Aufa Hanifa
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Siswa SMA Negeri 81 Jakarta Tahun 2020 = Factors Associated with Fruit and Vegetable Consumption among Students of SMA Negeri 81 Jakarta in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
UI - Skripsi Membership
Andang Miatmoko
Pelatihan pembuatan es krim sayuran (Melorin) kaya karoten sebagai program pemberdayaan ibu-ibu rumah tangga di kecamatan Gubeng, Surabaya / Andang Miatmoko, Tutiek Purwanti, Noorma Rosita, Muhammad Agus Syamsur Rijal, Dini Retnowati
Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Airlangga, 2017
Artikel Jurnal
Ranganna, S.
Handbook of analysis and quality control for fruit and vegetable products.
McGraw-Hill, 1986
Buku Referensi
Erlisa Candrawati
Hubungan karakteristik individu dan praktik pemberian makan dalam keluarga dengan perilaku konsumsi buah dan sayur pada anak usia prasekolah di Kota Malang = Individual characteristics and parental feeding practices are associated with fruit and vegetable consumption in pre school aged children at Kota Malang
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
UI - Tesis Membership