Lianny Alda Suhendra
Hubungan Pengetahuan Gizi dan Faktor Lainnya dengan Pengendalian Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Kemiri Muka tahun 2023 = The Relationship between Nutritional Knowledge and Other Factors on Blood Pressure Control in Hypertensive Patients in the Kemiri Muka Community Health Center Working Area in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Aisyah Noura Zumairitri Syam
Perbedaan proporsi prehipertensi dan hipertensi berdasarkan asupan natrium dan lemak serta faktor lainnya pada Siswa/i Usia 15-18 tahun di SMA Negeri 2 Cibinong Tahun 2024 = The Differences of prehypertension and hypertension based on sodium and fat intake, and other factors in students aged 15-18 years at SMAN 2 Cibinong 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Nia Apsari
Kepatuhan Diet DASH Terhadap Pengendalian Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Puskesmas Kemiri Muka Kota Depok = DASH Diet Adherence to Blood Pressure Control in Hypertension Patients at the Kemiri Muka Public Health Center Depok City
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Kebiasaan konsumsi natrium dan kallium sebagai faktor risiko kejadian hipertensi pada wanita lanjut usia (studi di wilayah kerja Puskesmas Bantar Kecamatan Bungursari Kota Tasikmalaya)
 Artikel Jurnal
Vidya Arini
Kebiasaan makan tinggi natrium sebagai faktor dominan hipertensi pada pegawai IPSK Lipi Jakara tahun 2017 = Eating habit of high sodium as a dominant factor of hypertension in IPSK Lipi employees Jakarta year 2017
Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership