Sarah Farsya Nurulnisa
Uji Aktivitas Antioksidan dan Antielastase pada Ekstrak Fermentasi Beras Merah (Oryza sativa L. var. Inpari 24) dengan Ragi Tapai = Antioxidant Activity and Antielastase Assay on Extract of Red Rice (Oryza sativa L. var. Inpari 24) Fermented by Tapai Yeast
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Anggraeni Putri Sukma Indrakusumawati
Perbandingan Aktivitas Antielastase Air Beras Merah (Oryza sativa L. var. Inpari 24) yang Difermentasi Spontan, dengan Ragi, dan Tidak Difermentasi = Comparison of Antielastase Activity of Spontaneously Fermented, Yeast-Fermented, and Unfermented Red Rice Water (Oryza sativa L. var. Inpari 24)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Phedy
Peran Beras Angkak dalam Mempercepat Penyembuhan Fraktur dengan Gangguan Vaskularisasi Rattus novergicus = Role of Red Yeast Rice in Healing Acceleration of Fracture with Vascular Disturbances in Rattus Novergicus
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Kamelia Kasuma Indah
Uji Aktivitas Antitirosinase dan Antioksidan dengan Metode FRAP pada Ekstrak Etanol 70% Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) dari Kota Semarang = Antityrosinase and Antioxidant by FRAP Method Assays of 70% Ethanolic Butterfly Pea Flowers (Clitoria ternatea L.) Extract from Semarang City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Felais Hediyanto Pradana
Efektivitas Monakolin Pada Beras Angkak Dalam Meningkatkan Kadar BMP-2 Pada Model Delayed Union Tikus Sprague Dawley
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir