Muhammad Syirat Fathannullah Pitres
Pengaruh Konsentrasi Nanopartikel Perak (Np Ag) Ukuran 23 nm terhadap Pertumbuhan, Kondisi Fisiologis, dan Sitotoksisitas Phaseolus vulgaris L. dan Capsicum frutescens L. = Effect of 23 nm Silver Nanoparticle's (Ag NP) Concentration on Growth, Physiological Conditions, and Cytotoxicity of Phaseolus vulgaris L. and Capsicum frutescens L.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Rifqah Azzahra
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Hanna Herdayunita
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
cara aplikasi pupuk daun pada tanaman cabai merah (Capsium annum L)
 Artikel Jurnal