Farhan Nabil Prasetya
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Herin Nilaraditya
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Adnan Raihan
Aplikasi Gabungan Metode Ozonasi - Nanomist dan Sinar UV untuk Meningkatkan Masa Simpan Serta Mempertahankan Kualitas Pepaya Potong Segar = Combined Application of Ozonation - Nanomist and UV Light Methods to Increase the Shelf Life and Maintain the Quality of Fresh Cut Papaya
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Rifqah Azzahra
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership