Elang Fajar Tryadi
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Rezzy Rizki Mahardika
Karakter fisikokimia beras ketan putih dan hitam yang dimodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) = Physicochemical character of white and black glutinous rice modified by Heat Moisture Treatment (HMT)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Elang Fajar Tryadi
Efek Modifikasi Ganda pada Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang dan Heat Moisture Treatment pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Effects of Double Modifications on Wheat Flour by Cross-linking Method and Heat Moisture Treatment on Physicochemical Properties and Digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Dimas Prasetyo Adjie
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Putih dan Beras Ketan Putih Utuh dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Beras = The Effect of Heat-Moisture Treatment and Cross-linking on the Physicochemical Properties and Digestibility of Whole Rice Grains
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Thomi Hawari
Efek Modifikasi Ganda dengan Heat Moisture Treatment dan Ikat Silang pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Pati Tapioka = Effect of Dual Modification of Heat Moisture Treatment and Crosslinking on Physicochemical Properties and Digestibility of Tapioka Starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership