Oking Sutanto
Pengaruh tingkat kemasakan dan lama simpan biji terhadap daya dan kecepatan berkecambah biji kecipir(Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1989
 UI - Skripsi Membership
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
M. Jusuf Djafar
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Munika Kurniawaty
Pemeriksaan efek antelmintik terhadap Ascaridia galli Schrank dan kandungan kimia fraksi-fraksi biji pepaya (Carica papaya L.).
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi Membership