Hendy Endarwan
Analisa sistem pengendalian persediaan bahan makanan dan peralatan pada instalasi gizi RSCM Jakarta untuk kebutuhan tahun 2000
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
Oey, Kam Nio
Daftar analisis bahan makanan
Balai Penerbit FKUI, 2013
 Buku Teks
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 Buku Teks SO
Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Christoper Bagus Rijadi
Hubungan rasa makanan, penampilan makanan dan faktor lainnya terhadap daya terima makanan lunak pada pasien dewasa di Gedung Perawatan Umum RSPAD Gatot Soebroto Jakarta tahun 2012 = The relationships of food taste, appearance food and other factors with soft food acceptance in adult patients in general care building Gatot Subroto Army Hospital Jakarta year 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open