Pengaruh penggunaan campuran ampas sagu dan ekskreta ayam fermentasi dalam ransum terhadap penampilan, kualitas karkas dan daging ayam broiler
 Artikel Jurnal
M.N. Tristiasrini
Perhitungan harga pokok penjualan ayam potong pada peternakan ayam potong
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1981
 UI - Skripsi Membership
Rancangan balanced scorecard pada divisi rumah potong ayam PT. X .
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Amelia Hanis
Analisis penerapan cara produksi dan penanganan daging ayam di rumah potong ayam modern PT. X, semi modern Y, dan tradisional Z tahun 2013 = Analysis of implementation of chicken meat manufacturing and handling practices in modern chicken slaughterhouse PT. X, semi modern chicken slaughterhouse Y, and traditional chicken slaughterhouse Z 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Khurnia Kusumas Adi Pratama
Identifikasi dan analisis risiko keselamatan dan kesehatan kerja pada area produksi di rumah potong ayam PT. Sierad Produce, Tbk = Identification and risk analysis of occupational health and safety at area production in chicken slaughterhouse PT. Sierad Produce, Limited
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open