Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III Pada Pati Sagu (Metroxylon Sagu)
Artikel Jurnal
Pengaruh penambahan pati garut (marania arundinecea L) pada alginat terhdapa stabilitas dimensi hasil cetakan.
Artikel Jurnal
Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang: Characteristics of modified sago (metroxylon sagu) strach by gelanization and retrogradation cycling
Artikel Jurnal
Profil pelepasan teofilin dari tablet lepas terkendali dengan Pati Garut Terpreglatinasi dan Pati Garut terfosforilasi sebagai matriks
Universitas Indonesia, 2005
UI - Tesis Membership
K. Dewi Budiarti
Hubungan akupresur dengan tingkat nyeri dan lama persalinan kala I pada ibu primipara di Garut = The correlation between acupressure and delivery pain level and it's duration on the firs stage toward primiparous mother in Garut
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2011
UI - Tesis Open