Fitria Pusposari
Analisis pola konsumsi pangan masyarakat di Provinsi Maluku = Food consumption pattern analysis of Maluku Province
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis Open
Gabrielle Agustin Ternadi
Perbedaan Pola Konsumsi Saat Dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu Dan Faktor Sosioekonomi Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023 = Differences in Consumption Pattern During and After the COVID-19 Pandemic based on Individual and Socioeconomic Factors Among Undergraduate Students of Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Mahsa Faraji
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Fadlliyah
Analisis efektivitas penerapan gerakan percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di wilayah Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu dalam mendukung ketahanan pangan wilayah = The analysis of the effectiveness of acceleration movement of food consumption diversity (P2KP) implementation in administrative region of kepulauan seribu to support regional food security
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Perubahan pola konsumsi pangan sumber karbohidrat di perdesaan
 Artikel Jurnal