Asri Kartika Ratri
Formulasi dan Evaluasi Sediaan Krim Nanoemulsi Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera Lam.) Sebagai Antioksidan = Formulation and Evaluation of Moringa Seed Oil (Moringa oleifera Lam.) Nanoemulsion Cream as Antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Bunga Atqiya Qutrunnada
Formulasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Solid Lipid Nanoparticle Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera Lam.) pada Sediaan Lotion = Formulation and Antioxidant Activity of Solid Lipid Nanoparticle Moringa Seed Oil (Moringa oleifera Lam.) in Lotion
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Rasmi Jasmina Laksmi
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera, Lam. menggunakan Lactobacillus casei InaCC B75 = Antioxidant activity of fermented Moringa oleifera, Lam. Leaf Infusion using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Hafsa Hapsari
Analisis Fitokimia dan Uji In Vitro Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Antioksidan dan Inhibitor Pertumbuhan Sel Kanker Serviks HeLa = Phytochemical Analysis and In Vitro Study on Moringa oleifera Leaf Extract as Antioxidant and Growth Inhibitor of HeLa Cervical Cancer Cells
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Alifia Purnama Effendy
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi infusa daun moringa oleifera lam. oleh lactobacillus plantarum InaCC B997 pada konsentrasi substrat 5% = Antioxidant activity of fermented moringa oleifera lam. leaves infusion using lactobacillus plantarum InaCC B997 at 5% substrate concentration.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership