Herin Nilaraditya
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Putricia Lovelyn Sherman
Pengaruh Teknologi Ozon-Nanomist dan Material Pengemasan untuk Meningkatkan Masa Simpan dan Mempertahankan Kualitas Bawang Putih Kupas = Effect of Ozone-Nanomist Technology and Packaging Materials to Increase Shelf Life and Maintain the Quality of Peeled Garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Rifqah Azzahra
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Erni Hernawati Purwaningsih
Pembuktian Efek Antikandida Secara In Vitro Ekstrak Bawang Putih Segar Dibandingkan Dengan Obat Standar Flukonazol
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Jihan Mutiah
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership