Nisa Ayu Anggraini
Potensi madu acacia crassicarpa dari lebah apis mellifera sebagai pengawet alami daging sapi segar = Potential of acacia crassicarpa honey from apis mellifera as a Natural preservative for fresh beef
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Syarifah Rahmi
Pengaruh konsumsi permen propolis madu terhadap aktivitas laktoperoksidase pada saliva terstimulasi = The effect of propolis honey candy consumption on the activity of lactoperoxidase in stimulated saliva / Syarifah Rahmi
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Felicia Dewi
Karakteristik dari Bidang Fisika, Kimia, Unique Manuka Factor, dan Efek Antibakterial Madu Lokal Indonesia Dibandingkan dengan Madu Manuka New Zealand = Characteristic of Indonesian Local Honey Compared to Manuka Honey from the Physical Chemical Component, Unique Manuka Factor, and Antibacterial Effect
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir
Pengaruh lama waktu pemberian madu manuka dan madu tualang sebagai terapi adjuvan pada tikus yang diinduksi shigella dysenteriae = Impact of the length of manuka honey and tualang honey administration as adjuvant therapy in rat infected with shigella dysenteriae
[, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia], 2015
 UI - Skripsi Membership
Peran anggota terhadap eksistensi koperasi madu di Nusa Tenggara Barat (roles of members to the of honey cooperative in west Nusa Tenggara)
 Artikel Jurnal