Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Triavirine Adzahra Supriadi
Peran Artificial Intelligence terhadap Brand Preference Konsumen untuk Online Food Delivery Applications = The Role Of Artificial Intelligence In Consumer’s Brand Preference For Online Food Delivery Applications
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Aqila Zahra Vanisa
Optimasi Rute Pesan-Antar Makanan dengan Mempertimbangkan Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Particle Swarm Optimization (PSO) = Optimization of Food Takeaway-Delivery Routes Considering the Satisfaction of Clients Using Particle Swarm Optimization (PSO) Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Nurul Aziza
Penggunaan brand ambassador untuk luxury fashion brand dalam konten social media marketing sebagai alat komunikasi pemasaran terpadu dalam meningkatkan customer brand engagement (Studi pada jennie ‘blackpink’ selaku house ambassador untuk chanel) = The use of brand ambassadors for luxury fashion brands in social media marketing content as an integrated marketing communication tool in increasing customer brand engagement (Study on jennie 'blackpink' as house ambassador for chanel).
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Roza Maimun
Analisis pengendalian persediaan bahan makanan untuk perencanaan kebutuhan bahan makanan di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership