Athari Wulan Sari
Onde-onde pelangi nusantara sebagai inovasi jajanan mahasiswa
2011
 UI - Laporan Penelitian
Dita Erlistiana Ivanti
Pola Keruangan Sumber Bahan Baku Usaha Kuliner di Kota Depok = Spatial Pattern Of Culinary Resources in Depok
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Sigit Cahyono
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Reynaldi
Pusat Kuliner Glodok = Glodok Culinary Center
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Adila Fatika Darmanto
Meraup pasar baru: Analisa kesuksesan perluasan ultra Violette ke pasar Tiongkok = Capturing the new market : Analysing ultra Violette feasible expansion to the Chinese market
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Makalah dan Kertas Kerja