Lawrie, R.A.
Ilmu daging = Meat science
UI-Press, 1995
 Buku Teks
Tia Atika Putri
Perancangan Model Risiko Rantai Pasok Menggunakan Pendekatan DEMATEL Berbasis ANP pada Industri Kosmetik di Indonesia = Developing Supply Chain Risk Model Using DEMATEL Based ANP Approach in Indonesian Cosmetic Industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Ernawati Puji Rahayu
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Sintesis dan karakterisasi daging sintetik berbahan baku gluten dan Kacang Merah = Synthesis and characterization of synthethic meat with main ingredients of gluten and Red Bean / Iman Faisal Mihardja
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Safira Hazhiyah Ikramina Busyra
Pengembangan Model Analisis Risiko Upstream Halal Supply Chain Industri Daging dengan Pendekatan MCDM = Development of Upstream Halal Risk Supply Chain Meat Analysis Model Using MCDM Approach.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership