Dwi Puspita Sari
Modifikasi Makanan Sebagai Salah Satu Intervensi Keperawatan Keluarga Bapak C dengan Masalah Gizi Kurang Pada Balita Pemilih Makanan di Kelurahan Cisalak Pasar Kota Depok = Food Modifications as The Family Nursing Intervention with Malnutrition On Picky Eater at Kelurahan Cisalak Pasar Depok
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Tifanne Winesa
Peningkatan Porsi Makan Gizi Seimbang Sebagai Salah Satu Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak H dengan Masalah Gizi Kurang Pada Balita di Kelurahan Cisalak Pasar Kota Depok = Arrangement the Portion of Balanced Nutrition as One of Nursing Interventions in the Family of Mr. H with Poor Nutrition Problems in Toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Egi Rizky Septiana
Hubungan tingkat pengetahuan tentang keamanan makanan pada keluarga dengan pemilihan jajanan anak usia sekolah di MI Al-Inayah Jakarta Timur = The relationship between food safety knowledge and snacks selection among family living with school age children
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Sigit Mulyono
Pengembangan model kolaborasi guru, siswa, dan keluarga (Kogusiga) sebagai asuhan keperawatan kesehatan sekolah untuk meningkatkan keamanan makanan anak Sekolah Dasar di Kota Depok = Collaboration model development for teacher, student, and family as school health nursing program to improve food safety among Elementary School students in Depok
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Disertasi Membership
Maimaznah
Modifikasi Perilaku Diet dan Aktivitas Fisik sebagai Intervensi Keperawatan dalam Mengatasi Masalah Gizi Lebih pada Anak Usia Sekolah di Kota Depok = Modification of Dietary Behavior and Physical Activity as Nursing Intervention in Overcoming Over Nutrition Problems in School-Age Children in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir