Hasna Nurul Fitri
Pengaruh sari buah jeruk Siam (citrus nobilis lour) dalam pengencer terhadap kualitas spermatozoa domba Garut (ovis aries l.) pascakriopreservasi = The effect of siam orange juice (citrus nobilis lour) in extender on garut ram (ovis aries l.) spermatozoa quality postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Vina Amalia Isti
Pengaruh sari buah nanas (ananas comosus (l.) merr.) dalam pengencer terhadap kualitas spermatozoa domba garut (ovis aries l.) pascakriopreservasi = The effect of pineapple (ananas comosus (l.) merr.) juice in extender on garut ram (ovis aries l.) spermatozoa quality postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Andika Satria Putra Prabaswary
Pemberian laktosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (ovis aries l.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of lactose for visualization of sheep oocyte core after maturation and postcryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Naushad Sangkar Hazmi
Pemberian maltosa pada visualisasi inti Oosit Domba Garut (Ovis aries L.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of maltose on the Oocyte Nucleus Visualization of Garut Sheep (Ovis aries L.) after Maturation and Post-cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Anisa Nur Latifah
Pengaruh penambahan antioksidan glutathione pada medium maturasi oosit domba garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascakriopreservasi dengan metode slow freezing = The effect of glutathione antioxidant in garut sheep (ovis aries) oocyte maturation medium to oocyte quality after cryopreservation with slow freezing method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership