Trickett, Jill
The prvention of food poisoning/ Jill Trickett
Stanley Thornes, 1994
 Buku Teks
Bisma Khairifadil
Tanggung jawab produk dalam kejadian luar biasa keracunan pangan = Product liability on extra ordinary foodborne disease case
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Purba, Reynata Yohana
Gambaran Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pengolahan Makanan Di Katering ?C? Kota Bekasi Timur Tahun 2016 = The Overview Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) In The Process of Food Processing In Catering "C" Bekasi City In 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Tris Eryando
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Terjadinya Keracunan : Studi Kasus di 4 Rumah Sakit Di Jawa Barat
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Rr. Wulan Kusuma Wardhani
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership