Pramudya Ridho Pambudi
Arsitektur restoran tematik = Architecture of thematic restaurants
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Elbert Ongko
Analisis faktor yang mempengaruhi intensi pembelian pada restoran oomnichannel di Indonesia = Analysis of purchase intention drivers on omnichannel restaurants in Indonesia.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia , 2021
 UI - Tesis Membership
Hardian Eko Nurseto
Etnografi Restoran: Kajian Mengenai Komodifikasi Dalam Indutri Kuliner di Kota Bandung = Restaurant Ethrnography: A Study of Commodification in the Culinary Industry of Bandung
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Muhammad Daffa
Pengaruh Kualitas Makanan yang Dirasakan, Kewajaran Harga, Suasana dan Kepuasan terhadap Niat Kunjungan Kembali Pelanggan dan Promosi secara Lisan: Walking Drums Cafe = THE INFLUENCE OF PERCEIVED FOOD QUALITY, PRICE FAIRNESS, ATMOSPHERE, AND SATISFACTION ON CUSTOMER REVISIT AND WORD-OF-MOUTH INTENTION : WALKING DRUMS CAFE
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Baraban, Regina S.
Successful restaurant design
Van Nostrand Reinhold, 1988
 Buku Referensi