Eva Fathul Karamah
Identifikasi proses penyisihan fenol dan ozon/UV dalam suasana basa : studi kasus pada reaktor aliran kontinyu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Hanna Herdayunita
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Israr Saputra
Proses pemutihan pulp kertas dengan teknik ozonisasi. (Studi kasus pulp ampas tebu (bagasse) dan kertas koran)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi Membership
Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Zaki Zahirsyah
Studi awal air terozonasi untuk mempertahankan kualitas tahu: pengaruh durasi kontak dan penggantian air terozonasi = Preliminary study of ozonated water to preserve the quality of tofu the effect of exposure time and replacement of ozonated water
2018
 UI - Skripsi Membership