Rudy Kurniawan
Pengaruh penambahan KOH terhadap stabilitas senyawa 4-((E)-2-(4-okso-3-(4-metoksifenil)-kuinazolin-2-il)etinil) benzensulfasetamida yang dianalisis secara kromatografi lapis tipis densitometri = Effect of KOH additions to the stability of the compound 4-((E)-2-(4-oxo-3-(4-methoxyphenyl)-quinazoline-2-yl) ethinyl) benzensulphasetamide which analyzed by thin layer chromatography densitometry
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Dolvin Novitasari
Analisis zat warna merah sintetik yang terdapat dalam Bayam Merah (Amaranthus gangeticus) yang dijual di Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the Red Spinach (Amaranthus gangeticus) Sold in Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Kamelia Kasuma Indah
Uji Aktivitas Antitirosinase dan Antioksidan dengan Metode FRAP pada Ekstrak Etanol 70% Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) dari Kota Semarang = Antityrosinase and Antioxidant by FRAP Method Assays of 70% Ethanolic Butterfly Pea Flowers (Clitoria ternatea L.) Extract from Semarang City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Raisha Anniza Effendie
Penentuan Komposisi Fase Gerak Heksana:DCM:Etanol pada Kromatografi Lapis Tipis dalam Isolasi Senyawa Antioksidan dari Bekatul = The Determination of the Mobile Phase Composition Hexane:DCM:Ethanol in Thin Layer Chromatography for the Isolation of Antioxidant Compounds from Rice Bran
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Viona Prima Dyta
Analisis dinatrium 5' -guanilat dan dinatrium 5' -inosinat sebagai penguat rasa dalam bumbu makanan secara kromatografi lapis tipis-densitometri = Analysis of disodium 5' -guanylate and disodium 5'-inosinate as flavor enhancer in food spices by thin layer chromatography-densitometry
2017
 UI - Skripsi Membership