Profil aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A pada variasi pH 4,0--7,5.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh penambahan beberapa sumber gula terhadap aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Fermentasi empat jenis substrat padat oleh Aspergillus favus group isolat 32A untuk produksi amilasel
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Stefyana Hernawati
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Raissa Rahma
Pengaruh Variasi Ph Medium dan Jenis Karbon Tambahan terhadap Kadar Tokotrienol Minyak Bekatul pada Metode Fermentasi Padat oleh Aspergillus Terreus = The Effect of Ph Medium and Carbon Addition Variations on Rice Bran Oil Tocotrienol Content in Solid Fermentation Method Using Aspergillus Terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Dokumentasi