Iman Faisal Mihardja
Sintesis dan Karakterisasi Daging Sintetik Berbahan Baku Gluten dan Kacang Merah = Synthesis and Characterization of Synthethic Meat with Main Ingredients of Gluten and Red Bean
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Nadya Rishelin
Pengembangan Model Kriteria Penilaian Manajemen Risiko Halal Supply Chain Daging pada Bagian Downstream di Indonesia dengan Pendekatan DEMATEL Based ANP = Development of Halal Meat Supply Chain Assessment Criteria in Indonesian Downstream Sector: DEMATEL Based ANP Approach.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia , 2020
 UI - Tesis Membership
Monica Winata Nurtanio
Pembuatan daging sintetik berbahan baku gluten terigu tepung kacang merah dan jamur tiram putih pleurotus ostreatus = Manufacture of synthetic meat derived from gluten red bean flour and white oyster mushroom pleurotus ostreatus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Ernawati Puji Rahayu
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Cermat memilih daging sapi
 Artikel Jurnal