Kombinasi Varietas Kentang Generasi Satu (G1) Dengan Jarak Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Kentang (solanum tuberosum L.): Combination of basic seed of potato with plantin scale on growth and production of potato (solanum tuberosum L.)
Artikel Jurnal
Taksonomi dan Sejarah Penyebaran Ubijalar Sebagai Pangan Harapan Potensial: Taxonomy and history of sweet potato distribution as food potential
Artikel Jurnal
Potato production in the humid tropics: proceeding of the third International symposium on potato production for the Southeast Asian and pacific region, hel 12-17 October 1980 at Bandung Indonesia / editors; L.J.Harmsworth,J.A.T.Woodford,M.E.Marvel
International Potato Center , 1982
Buku Teks
Khansa Pungkasari
Modifikasi Pati Kentang dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Hidrokoloid sebagai Pengganti Gluten dalam Pembuatan Roti Bebas Gluten = Modification of Potato Starch with Heat Moisture Treatment and Addition of Hydrocolloid as a Gluten Substitute in Production of Gluten Free Bread
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
UI - Skripsi Membership
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
UI - Skripsi Membership