Hana Afifah
Pengaruh nilai kesehatan terhadap intensi pemilihan makanan sehat di restoran = The effect of healthy value on healthful food selection intention at restaurants
2017
 UI - Skripsi Membership
Arifiana
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Online Food Delivery Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022 = Factors Associated with High Fat, Salt, and Sugar Food Selection on Online Food Delivery Service among Students of SMAN 47 Jakarta in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Mawar Hayati
Pengaruh peer edukasi tentang jajanan sehat terhadap perilaku anak usia sekolah di Kota Lhokseumawe - Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam = The Impact of Peer Education on Healthy Food Toward School Age Children Behavior at Lhokseumawe of Nanggroe Aceh Darussalam
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis Open
Agung Radtya
Es krim nusantara : alternatif jajanan sehat bagi anak
2011
 UI - Laporan Penelitian
Meivi Sesanelvira Achiroh Dinul Islam
Pengaruh edukasi dengan metode peta pikiran terhadap perilaku makanan aman pada anak usia sekolah di Kecamatan Ciampel Kabupaten Karawang = The influence of education with mind map method toward change of safe food behavior on school age children in Ciampel District, Karawang Regency
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership