Anom Bayontha Kusuma Widjaja Adhi
Pengaruh Lingkungan Pasar Kompetitif Terhadap Kualitas Pertukaran di Industri Layanan Makanan dan Minuman Indonesia: Studi Mediasi Ketergantungan Sumber Daya, Kapabilitas Manajemen Aliansi dan Kapabilitas Adopsi Teknologi Informasi = The Effect of Competitive Market Environment on Exchange Quality in the Indonesian Food and Beverage Service Industry: A Mediation Study of Resource Dependence, Alliance Management Capability and Information Technology Adoption Capability
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Widi Sovianty Silviani
Implementasi sanitasi higiene penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang pada tahun 2011 = The sanitation hygiene implementated of food organizing in XYZ Hospital Tangerang at 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Rifa Hilmi Akil
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Putri Chaerina Septiani
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership