Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Sandhyani Ellismethia Damayanti
" ABSTRAK
Tingginya cemaran mikrobiologi pada jajanan anak sekolah dikarenakan penjaja pangan tidak menerapkan praktek keamanan pangan yang baik. Penelitian ini bertujuan mengetahui faktorfaktor yang mempengaruhi praktek keamanan pangan penjaja PJAS dengan mengacu teori sosial kognitif dan Model PRECEDE-PROCEED, menggunakan rancangan penelitian potong lintang. Data dikumpulkan dari 239 penjaja PJAS dari 50 SDN di Kota Tangerang Selatan. Hasil penelitian 24,3% penjaja PJAS melakukan praktek keamanan pangan yang baik, 56,5% memiliki tingkat pengetahuan tinggi, serta 57,1% responden memiliki sikap mendukung keamanan pangan. Ada hubungan antara ... "
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
T39367
UI - Tesis Membership  Universitas Indonesia Library