Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dokumen yang sesuai dengan query
cover
" Ekstrak kacang kedelai diketahui berkhasiat sebagai zat aktif antiaging. Pada penelitian kali ini, ekstrak kacang kedelai pada konsentrasi 2%, 4%, 6%,dan 8% diformulasikan dalam sediaan krim. Adanya penambahan ekstrak kacang kedelai dengan konsentrasi yang berbeda-beda pada krim diperkirakan dapat mempengaruhi kestabilan fisik krim. Uji kestabilan fisik dilakukan melalui pengamatan pada penyimpanan selama delapan minggu di suhu kamar, suhu tinggi (40oC±2oC), dan suhu rendah (4oC±2oC), cycling test, dan uji mekanik. Parameter kestabilan yaitu organoleptis, pH, diameter globul rata-rata, viskositas, cycling test dan uji mekanik. Keempat ... "
Universitas Indonesia, 2009
S32713
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library