Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Dewi Susanna
"
Hubungan Pengelolaan Peralatan Makan dan Tempat Penjualan terhadap Kontaminasi Escherichia coli pada Penyajian Makanan Jajanan. Selama ini belum diketahui kondisi keamanan makanan jajanan, pengelolaan peralatan makan dan tempat penjualan makanan di lingkungan Kampus. Penelitian ini betujuan untuk mengetahui hubungan antara pengelolaan peralatan makan dan tempat penjualan terhadap kontaminasi Escherichia coli (E. coli) pada penyajian makanan jajanan.
Penelitian ini menggunakan disain potonglintang. Pengamatan dilakukan terhadap seluruh tempat penjual makanan di lingkungan Kampus UI Depok dengan responden sebanyak ...
"
Depok: Universitas Indonesia, 2015
AJ-Pdf
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
"
Up to now, in general, the safety of food that is sold at any canteens in the campuses, the eating utensils are handled and the
food stalls are managed are still uncertain. This research was aimed to understand the correlation between the eating utensils
handling and the contamination of Escherichia coli (E. coli) in the food sold by the food vendors in the campus. The crosssectional
design research applied on the food stalls in the university campus in ...
"
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2015
PDF
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library