Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
Armen
"
Salah satu cara pengolahan bahan makanan dan minuman untuk diawetkan maupun untuk memudahkan dalam proses pengemasan adalah dengan proses pengeringan. Untuk mendapatkan hasil pengeringan yang efisien dan efektif maka diperlukan sifat penguapan air yang terkandung di dalamnya. Hal inilah yang menjadi alasan perlunya penelitian tentang laju penguapan di mana sangat dipengaruhi oleh kelembaban udara, temperatur lingkungan kerja dan kecepatan aliran dengan cara penguapan sampai dengan kering tetesan. Alat yang digunakan berupa alat penyuntik cairan yang ...
"
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2006
S37570
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Alchian, Armen
Belmont, California: Wadsworth, 1977
330.1 ALC e
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Alchian, Armen A.
Belmont, California: Wadsworth, 1968
330 ALC u
Buku Teks Universitas Indonesia Library