Ditemukan 4342 dokumen yang sesuai dengan query
Scott, John S.
Jakarta: Erlangga, 1993,
R 624.03 Sco k
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Padang: Jurusan Teknik Sipil Politeknik UNAND ,
624 RSJ
Majalah, Jurnal, Buletin Universitas Indonesia Library
Ihat Solihat
Depok: Perpustakaan FTUI, 1993
R.808.06 Sol k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ihat Solihat
Depok: Perpustakaan FTUI, 1996
R.808.06 Sol d
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Iman Subarkah
Bandung Idea Dharma 1983
RB 403.062 4 S 422 k
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Jakarta: PT Gramedia , 1992,
R 499.221 3 E 68 it(6)
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Jakarta: PT Gramedia , 1992,
R 499.221 3 E 36 it(8)
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Hadi Podo
Jakarta Gramedia 1989
RB I 499.231 P 304 ku
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Krause, Wayne B
Jakarta: Elex Media Komputerindo, 2002
Buku Teks Universitas Indonesia Library
"Buah tomat termasuk sayuran buah yang banyak disukai karena rasanya enak dan segar. Kualitas tomat dapat ditinjau dari rasa manis, asam, kekenyalan, dan jumlah air buah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari hubungan suhu dan waktu pemanasan terhadap kadar vitamin A dan C dan untuk mengetahui suhu pemanasan yang optimum serta mempelajari kinetika degradasi termal pada pembuatan pasta tomat."
Surabaya: Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandala,
607 WTJ
Majalah, Jurnal, Buletin Universitas Indonesia Library