Perlindungan Konsumen Terhadap Hak Untuk Mendapatkan Informasi yang Cukup Terkait Kandungan Halal Produk Pangan Olahan dan Kuliner dari Pelaku Usaha = Consumer Protection for the Right to be Informed Regarding the Halal Content of Processed Food and Culinary Products from Business Actors
Yudhistira Thufail Iman;
Rosewitha Irawaty, supervisor; Iffah Karimah, supervisor; Farida Prihatini, examiner; Zahrashafa Putri Mahardika, examiner
(Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 103 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-25-63132158 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920554318 |