Analisis Knowledge Acquisition Pada Bisnis Kuliner (Studi Kasus Pada Macaroni Panggang Kota Bogor) = Analysis of Knowledge Acquisition in Culinary Business (Case Study of Macaroni Panggang Bogor City)
Muhammadin Innuuridz Wahid Sasmito;
Retno Kusumastuti, supervisor; Agustian Budi Prasetya, examiner; Andreo Wahyudi Atmoko, examiner; Fibria Indriati Dwi Liestiawati, examiner
(Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Muhammadin Innuuridz Wahid Sasmito.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 68 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-23-71097394 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920536720 |