Strategi glokalisasi pada restoran Kyochon dan Goobne di Indonesia = Glocalization strategies in Kyochon and Goodne restaurants in Indonesia
Salsabilla Khairunnisa Dwiputri;
Euis Sulastri, supervisor; Rostineu, examiner; Fadhila Hasby, examiner
(Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2021)
|
TA-Salsabilla Khairunnisa Dwiputri.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | TA-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | 30 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
TA-pdf | 16-23-98126645 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20525646 |