Perancangan perbaikan proses operasional pergudangan pada industri jus kemasan dengan pendekatan Business Process Reengineering = Packaged juice warehouse operations improvement using Business Process Reengineering approach
Amalia Fitri Muharommah;
M. Dachyar, supervisor; Isti Surjandari Prajitno, examiner; Arian Dhini, examiner; Novandra Rhezza Pratama, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022)
|
S-Amalia Fitri Muharommah.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | xxi, 162 pages : illustrations ; 28 cm. + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-23-74147184 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20524784 |