Pengaruh Karakteristik Platform, Reward Recognition dan Customization Terhadap Loyalitas Perilaku Konsumen Produk Kuliner UMKM Skala Mikro Pada Food Delivery Applications = The Effect of Platform Characteristics, Reward Recognition, and Customization on Customer Loyalty Intention of Micro-Scale SME Culinary Products in Food Delivery Applications
Agung Dwi Saputra;
Gita Gayatri, supervisor; Aruan, Daniel Tumpal Hamonangan, examiner; Karto Adiwijaya, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022)
|
T-Agung Dwi Saputra.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 124 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-22-29303145 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20520419 |