Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan = Driving Factors Analysis of Muslim Consumer Behavior on Reducing Food Waste in the month of Ramadan
Adilah Adzhani Amanda;
Yeshika Alversia, supervisor; Adi Zakaria Affif, examiner; Tengku Ezni Balqiah, examiner
(Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Adilah Adzhani Amanda .pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 116 pages: illustration; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-77368463 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20516614 |