Akulturasi Budaya Kuliner Arab dan Indonesia di Restoran Arab (Studi Kasus Restoran Ajwad) = Acculturation of Arabic and Indonesian Culinary in Arabic Restaurant (Case Study Restaurant Ajwad)
Hanif Salsabil Kusumaditya;
Ade Solihat, supervisor; Juhdi Syarif, reviewer; Yon Machmudi, reviewer
(Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, 2021)
|
TA-Hanif Salsabil Kusumaditya .pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | TA-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | 23 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
TA-pdf | 16-22-92637333 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20515590 |