Pengaruh fase pencampuran dan konsentrasi inokulum kultur aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii terhadap produksi asam kojat = The effect of mixing phase and inoculum concentration of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii on kojic acid production
Reza Nur Fahmi;
Herman Suryadi, supervisor; Arry Yanuar, examiner; Maggadani, Baitha Palanggatan, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019)
|
S-pdf-Reza Nur Fahmi.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 63 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-21-770853659 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20490721 |