Pengunaan instrumen hukum lingkungan dalam penjaminan kebersihan usaha penyediaan makanan = The use of environmental legal instruments in the hygiene assurance of food supply businesses
Safira Arkandita;
Hari Prasetiyo, supervisor; Bono Budi Priambodo, examiner; Muhamad Ramdan Andri Gunawan Wibisana, examiner; Savitri Nur Setyorini, examiner; Hendriani Parwitasari, examiner
(Universitas Indonesia, 2019)
|
S-Safira Arkandita.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 96 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-19-900543664 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20485331 |