Perbandingan maserasi dan microwave-assisted extraction menggunakan etanol, serta ultrasound-assisted extraction menggunakan NADES pada ekstraksi resveratrol dari kulit kacang tanah (arachis hypogaea l.) = Comparison of maceration and microwave-assisted extraction using ethanol and ultrasound-assisted extraction using NADES on resveratrol extraction from peanut (arachis hypogaea l.) pericarp
Rizqi Heru Putri;
Abdul Mun`im, supervisor; Rezi Riadhi Syahdi, examiner; Berna Elya, examiner; Raditya Iswandana, examiner
([Publisher not identified]
, 2018)
|
S-pdf-Rizqi Heru Putri.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2018 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 58 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-20-022128269 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20474797 |